USDJPY ТФ Н4 на понедельник посматриваю в ленту новостей и жду позитива от идущих переговоров между Ираном и США. Один позитив для медведей получен в пятницу на провальном отчете NFP и вторая волна для снижения как раз должна быть на позитиве с...
Вот тут вашу глубокую мысль не уловил совсем. Видимо она сильно умная для меня. Без обид, что есть то и пишу. Я не считаю и не называю это стратегией. Я так понял, так у меня получается и мне так понятно. Можно называть это как удобно, я знаю о...
Сомневаться дело полезное, но и пользу от проведения эксперимента никто не отменял, да и у Алексея была схожая проблема, с которой он вполне успешно разобрался. Вопрос заключается в том, насколько решение этой проблемы актуально для тебя и...
Да какой крупный на зону инноваций? Пятерку закинул. Просто тут мотает ценой и вечер уже. По этой монетке вроде понятнее чем по другим, что я глянул. Так что там прибыли от силы пол-доллара будет, потому что по моему подходу монетка почти дошла до...
Добрый вечер! GBPUSD. Будем считать, что волновой долг 1,3268 фунт забрал, так как подошел к нему очень близко и раз пару ниже не пустили, наоборот вытянули в 33-ю и удержали, то это уже было в пользу быков, которые смогли протолкнуть цену в 35-ю и...