#NG По Природному газу после тестирования текущей линии сопротивления по ТФ Н1-Н4 (уровень 2,89), затем мы получили расширение по часовому графику, где поддержкой пары теперь выступает уровень 2,84. Так что по "голубому" топливу текущая техническая...
Преобладает активность покупателей по паре EURAUD и логично открывать ордера на бай, чем и буду заниматься. Три сигнала представляю и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, как и гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки, используя определенные технические уровни поддержки, пытаются перехватить инициативу, однако, есть определенные технические уровни сопротивления, которые в скором времени могут...
Ну ты молодец, быстро реагируешь и адаптируешься под любую пару. Я бы наверное так не смогла. За всё время пребывание на форуме даже не попыталась поторговать с другими инструментами, может нашла бы ты себе золотую середину в другом направлении. На...
USD/RUR Ну вот на текущий момент торгов в пользу роста данной пары является укрепление курса индекса доллара США в то время, когда котировки нефти идут дальше на север на фоне конфликта на Ближнем Востоке. При этом котировки Природного газа...