Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.72013 выступил для пары уровнем сопротивления....
CL Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки, как и предполагалось, пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...
NZD/USD пробить пробила уровень 38.2% Фибоначчи, а вниз не пошла на этой неделе - наоборот откатили вверх до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/21 (0.5879 - 0.5886), но выше этой зоны пройти не смогли и от неё получили реакцию вниз и...
Валютная пара EURCHF. График Н1. За минувший день цена сходила вниз на довольно значительное расстояние после определения хай дня в точке 0.91329 упав до минимума 0.90961 не дотянув до минимума текущей недели 0.90953. Закрытие дневной торговой...
Статистика индексов да, есть даже стратегия, согласно которой индекс покупается на падениях на сколько-то там процентов. А что касается стиля, то я пробовал среднесрок, но мне не зашло. Некомфортно. Вроде ты не за компом, но все равно открытая...
Здравствуйте. Согласно таймфрейму H1 акции #GOOGL после отбоя от линии сопротивления 408.71 настроены нисходяще и вторая волна шортов нарисована к линии поддержки 378.12. Под завершение торгов был совершен отбой котировок от данного уровня но...
Индикаторная часть графика побывав у уровня -200 индикатора CCI(32) задает для меня вариант поиска бычьего при выходе из зоны этого уровня. Также этот вариант для меня подтверждает и цена. А значит перехожу на контр трендовые стратегии и постараюсь...
USD/CHF USD/CHF вчера закрепился под уровнем 0.7845, и там же образовалась точка входа на селл Мне тоже удалось верно определить структуру торгового актива в пользу продолжения южного сценария, и первая цель по итогу закрытия торговой недели со...
да, могли к 1.1540 сходить, запустив туда какую-нибудь шпильку, но действительно не нужно было этого делать. Могли и там остался должок но все заходы в 15-ю фигуру тут же выкупались. Так что спокойно (или не очень потому что сильно уж шустро падали)...
А какая смысл говорить, что эта маленькая прибыль? Кто-то, в почти многие, и за один год активной торговли не делает такие проценты, в отличии от других, кто способен торговать на рынке максимально прибыльно. Профессионал не должен ожидать от рынка...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки, как не ожидали, не отпускают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...