Прогноз полностью оправдывается по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Блин, дружище, я тоже начинаю верить! Сколько раз уже повторялось: смотрю в мониторинге нет моего актуального счета день, два... тока начинаю напоминать о нем и, наконец, он появляется и... опа! Слив! Поэтому молчу! Или это что-то другое))). Как...
Привет. Бывает и такой вариант тоже вполне возможен. Сама ведь понимаешь что тот же Трамп в выходные может что-нибудь ляпнуть и настроение рынка сразу поменяется. Поэтому ждём что будет на следующей неделе. На этой я тоже уже сомневаюсь что будет...
GBPUSD - D1 Приветствую друзья. На графике GBP/USD (D1) наблюдается завершение нисходящей фазы и переход к активному росту. Цена уверенно закрепилась выше средней линии Bollinger Bands, а расширение полос подтверждает увеличение волатильности и силы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от...