Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет к тесту...
GOLD По золоту от сопротивления 4578 прошёл сигнал на продажу пары по 15-ти минутному ТФ, где на текущий момент торгов формируется фигура "Медвежий треугольник" с линией поддержки на уровне отметки 4511 и линией сопротивления на уровне отметки...
Я старшие таймы просмотрел на выходных и могу сказать, что: мы обращали внимание на одни и те же ориентиры на USD/JPY и, наверное, можно сказать, что и ожидания и планы были, примерно, одинаковы - дибиваем высоты и продаем, но... Сейчас USD/JPY...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" по‑прежнему сохраняет бычий приоритет, и сохраняется угроза возобновления роста котировок с заходом в зону сопротивления 1.20880‑1.23486. Бычий...
Иллюхия понмиания это когда ваше восприятие воспринимает информацию согласно вашей программе модели поведения. При том что это к реальному происходящему в мире не имеет никакого значения. Это как вопрос который я периодически задаю человекам а чьи...