Добрый субботний день Виктор и в этой теме! Курсу пары GBPUSD по итогам торгов в пятницу удалось удержаться выше поддержки 1.3306 и остаться в часовом восходящем канале. Причем на дневном графике день закрыли восходящей свечкой. Теперь восходящий...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. После небольшого снижение готовимся к откату, после которого вполне может быть...
Так они все простые, скользящие средние. Я тоже рисовал 24 года назад когда не было терминала МТ, торговля была в приложении Java. Я использовал давно скользящие средние с периодом 120 и 200. В одно время отлично работала у меня система на...
Здравствуйте. У часового таймфрейма акций #BA в настоящий момент времени прослеживается нисходящий тренд, после того как котировки совершили ретест линии сопротивление 235.42 и отбились оттуда с поглощением вниз и две волны шортов уже нарисовано в...
Есть смена нисхоящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 1.1928 и логично открывать ордера на бай. Вновь гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора CCI, как и...
#NG Доброго дня, коллеги. Неделя на рынке газа прошла без четкого направления. Сначала цены росли, так как ожидалась сильная жара, которая заставила бы людей активнее использовать кондиционеры. Но к концу недели прогнозы по потреблению ухудшились, и...
Куда ждать на повышении? То, что подсвечено имеет такую тропинку 164.05 - 164.15 - 164.30. USD/JPY Добрый день! Я, конечно, понимаю, что техника в паре доллар США/японская иена, с обновлением глобального максимума пары, по крайней мере, в отношении...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут неопределённый. Я ожидаю здесь разворот и продолжение глобального тренда на север...
BANK/USDT: Бычья компрессия в восходящем треугольнике и подготовка к пробою пула ликвидности Констатирую развитие сильного локального восходящего тренда. После начального импульса роста в левой части экрана актив не ушел в глубокую коррекцию, а...
Закрылась очередная свеча W1 в июле и она длинная и с длинным медвежьим телом. Уровень открытия = 1,3449, мах = 1,3479, мин = 1,3298, уровень закрытия чуть выше мин и = 1,3321. По факту последняя недельная свеча, это медвежье перекрытие на мах...
У меня точно без вариантов, я в любом случае себе проблем буду подкидывать, в пятницу так же можно было спокойно поторговать и что то заработать, ну что то в последнее время ну вообще не стоит на торговлю и как бы есть прибыль и по чуть что то...