USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если...
Приветствую! #CL Нефть уверенно забирают вверх коллега. Цена уже в районе 81.50, держится выше EMA9 и поджимается к верхней границе ВВ и пока преимущество полностью на стороне покупателей. RSI почти 78 и рынок сейчас перегрет, а поэтому лезть в...
GBP/USD В моем случае все реализовалось сегодня, открытие через падение (коррекцию) и далее рост последовал о котором говорилось. Ближайшая цель для отработаки - фрактал со значением 1.3556, а вот далее и в идеале это уровень относительно равных...
Я так понял что ты меня решил этим удивить, я не спешил расставаться с минусом, я ждал снижения цены, я просто уверен что пойдет цена на снижения, вопрос только во времени, и сейчас какой толк что я прикрыл весь минус, я столько же теперь буду...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, как и ожидалось, пробили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного рынка, все же нужна коррекция. Если обратить...