Рассмотрим валютной пары евро доллар. На четырёхчасовом графике продолжается боковая торговля. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,15491. Как видно полосы индикатора Bollinger Bands направлены на север....
Лучше не читать аналитику она как правило больше вредит и сбивает многих с толку. Самая лучшая аналитика это собственная которая заточена под нашу торговлю и наше восприятие рынка. По другому толку от аналитики не будет потому что, точности там...
EURUSD Ну ты завалил мой мозг нонфармом.. долго ещё буду переваривать. Профитного дня, Вадим и спокойствия конечно. Дожили, в 21-ом веке, спокойствия желаем... Евро шортовое по зонам маржинального обеспечения. Думала в течение недели увидеть...
EURUSD. Приветствую, windnata. Такое бывает практически раз в квартал — именно на перекладке фьючерсного контракта. Рынок входит в очень специфическую фазу. Он то делает резкие, импульсные движения, как в прошлую пятницу, то вдруг замирает и почти...
EUR/AUD ,технический анализ. Итоги среды: Лонг перевел в овернайт на че6тверг с плавающим профитом. Торговая идея: Покупка внутриканальной коррекции; Эти ступеньки я тоже планирую использовать в управлении своей позицией в лонг, используя для этого...
GBPUSD 11.06.2026 Тоже основным планом у меня по паре GBPUSD является снижение. Правда я сроков никаких не ставлю на достижение целей, слишком долго идём. Прошлая волна снижения даже не смогла пробить старший минимум 1,33010. Сейчас посмотрела пару...
Ну что же, корзина зависла, и как бы не пошли обратно на коррекционное движение и не вернулись ниже уровня открытия недели. Сейчас у меня расчёт на укрепление евро, и, соответственно, вся корзина строится на ослаблении американского доллара, хотя,...
Коллеги привет, пара AUDUSD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.6970 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Движение EURUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.15321 и 50%-1.15520 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Добрый день товарищи! Сделаю обзор пары GBPJPY. Пара на данный момент торгуется у уровня 214.86 .Наблюдается продолжение восходящего движения если быки и дальше будут оказывать давление на пару, то в конечном итоге как мне кажется и его пробьют....
А почему ты не установишь swap-free услугу, тогда тебе свопы не будут зачисляться. Не уверена, что данная услуга активирована на твоем счету. Мне не начисляют своп, потому что все сделки закрываются в течение недели. Хотя есть и такие торговые...