На текущий момент бычьи силы доминируют по паре EURNZD и я на графике дневном наблюдаю рост цены и в рамках бычьего сценария логично лонговать. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
Данные средства смешиваются с деньгами, которые так же капают с биржи, поэтому я не высчитываю, сколько теряю. Мне удобно, чтобы средства сразу с двух разных проектов поступали на одинаковый электронный кошелек. Если я буду выводить с бонусного...
GBP/USD Пока хочу увидеть выход пары GBPUSD выше уровня 1,3386 и повышение его в район уровня максимума (примерно 1,3455). Если появится подобный сигнал на повышение, то это будет весьма хорошая причина к покупке инструмента. Ну, что же... В...
Понятная и ясная картина по паре EURNZD на назначенном графике дневном и так как начался развиваться восходящий тренд, то разумно открывать на бай. Три сигнала представляю и буду использовать и для открытия ордера на покупку. Вместе как гистограмма...
Краткосрочно наблюдается лёгкий позитив (рост за месяц + цена внутри Bollinger), но долгосрочный тренд остаётся медвежьим из-за смертного креста SMA. RSI в нейтрали не даёт сильных сигналов на разворот, а MACD подтверждает слабый импульс. Следите за...