Коррекционный откат прекратился вниз на графике дневном по паре EURUSD и снова в рамках продолжения развития восходящего тренда, то входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду...
Всем привет! Bitcoin падает 4 сессии подряд и сегодняшняя не станет исключением. Вероятно, снижение BTC будет связано с укреплением доллара на рынке Форекс с одновременным ростом доходностей трежерис. Они оттягивают на себя капитал из рынка...
USD/CAD на четырех часовом ТФ падает относительно неплохо так в течение всей текущей недели. Да это не грандиозная пробежка какая-то, тем не менее, недельная свеча вышла уверенная медвежья, и причем последний день оказался категорическим южным без...
Актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре EURUSD и мною выделены сигналы для покупок и двумя я с радостью поделюсь. Одновременно как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в северном ключе. В целом рассчитываю на рост...
Продолжается в действии развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и ими я поделюсь. В очередной раз...