Ну долгосрочно да, восходящий сценарии остаётся быть в силе. По идее на дневном тайм фрейме EURUSD получили долгожданный выход на север выше структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", что лишь подтверждает наличие восходящей тенденции....
Привет, Рублик! SP500 H4. С открытия недели SP500 продвинулся вверх на 7121.21, и в дальнейшем планируется так же рост к точке 7166.03. Сопротивление 7125.63 уже на отработке стоит. На 7166.03 будет обновляться рост, а к 7211.46 установится новый...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
ваш копировщик может устать в холостую наблюдать за счётом? Ну, это вряд ли. Что-то я не понял, это каким же макаром торговля на ведомом счёте может разрушить систему торговли на ведущем счёте, такого быть не может в принципе. А вот если на...
У меня покупки начинались чуть выше 1,1850, я не стал их держать и на прошлой неделе в понедельник закрыл с минусом, можно было подождать и закрыть по лучшей цене, ну я не ожидал что цена так подрастет и даже так уверенно, ну не чего страшного,...