GBPUSD ОЗ и сегодня нет, КТЛ под ценою. Вроде тренд пока восходящий, но цена двигается под зоной баланса месячки, да и все ее уровни просели. Так что о покупках пока не думаю. Для них нужно закрепление цены над зоной баланса. Обязы были и вчера и...
Вы сформулировали ровно ту истину, до которой большинство доходит только после нескольких сливов. Пока депозит — это «последние копейки», мозг физически не может торговать rationally. Каждый тик становится ударом по мечте, и дисциплина рушится сама...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD по всей видимости решила окончательно отказаться от роста. Безуспешные попытки пробить вверх скользящую МАшку, а вместе с ней и рубеж 1.1540 вывели быков из себя и они решили сдаться на милость мишек. К концу торгов в...
И в первое своё президентство Трамп поднял евро-доллар из фигуры 1.03 в фигуру 1.25 (что то подобное было и с GBP/USD). Он бизнесмен, а для бизнеса, как известно, нужна дешевая национальная валюта. Я же сейчас на GBP/USD перешел на ступень ниже и...
Приветствую. Ранее я анализировал пару GBP/AUD на предмет дальнейшей перспективы, и что-то пока не очень по паре можно видеть какое-то восходящее движение цены, даже по окончанию прошлой торговой недели, так как фунт к ряду валютных пар значительно...