За 3 месяца по сложному проценту будет 185 долларов. Наверняка у вас есть убыточные сделки, как часто они бывают? Пока ваша стратегия работает, то очень хорошо. У неё большой потенциал. Только я боюсь попасть в ловушку восприятия. За 3 месяца по...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 112.311 и все свои продажи буду...
Ну да, пары, где иена выступает в качестве котируемой валюты знатно так обвалились. И да, соглашусь с уважаемой Belaja на графике Н4 шпильки внушительные. Это говорит о попытки дальше вниз уйти, но пока почему-то не хотят туда цену пускать. После...
SILVER Серебро Приветствую, друзья и коллеги! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза по серебру мне бы хотелось для начала заглянуть на мой старый дневной прогнозный график и посмотреть как он был отыгран на данный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Tuesday, May 5, 2026 г. Нефть (WTI) (M6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 103,70. Наша точка разворота находится на уровне 103,70. Наше предпочтение:...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на...
Привет всем. С чего это? Во-первых, от Smart Money в подходе Арама мало чего осталось. А во-вторых, лично у меня есть не мало вопросов к данному подходу. Можно и ещё раз нарисовать, разве кто-то возражает. В моём понимании, в данный конкретный...
Весь фокус в том, что я тогда работал в рамках природоохранного законодательства. А вся нормативно правовая база в этой сфере тогда находилась в состоянии формирования. Так что с сильными специалистами в этой области тогда были очень большие...
Сегодня продавцы чувствуют себя уверенно и не только удерживают валютную пару GBP/USD ниже значимого уровня 1.3598 (угловая отметка 45 градусов), но уже и сделали первую попытку пробоя основной поддержки по стартовому уровню нисходящего квадрата...
Вот и у него перепады с настроением часто бывают. Причём может расстроиться сильно прям вот из-за ерунды какой-то. Ну а очереди и у нас в больницах долгие, если хочется именно бесплатно проходить обследование. Если не ошибаюсь, то чтоб нам...
Если думаешь что рост будет лишь до 1.1720 на EURUSD, то это нормально. Тогда GBPUSD в этом случае дойдет примерно до 1.3570, главное что именно на обновление максимумов не пошли, а иначе тогда точно не скоро удастся закрыть продажи. Франк же...