Приветствую. Уважаемые многие держатели покупали монету в диапазоне от 20 центов за единицу и сейчас имеют -50% от своего капитала на фоне снижения до отметки 8 центов. И сейчас мы болтаемся в районе 10 центов. Необходимо внимательно следить за...
Возможно для начала нужно определить - какие это эмоции? В основном ничего оригинального - страх и жадность. И так как эти эмоции прямо противоположны друг другу, то часто на смену страху приходит жадность и наоборот. Причём со страхом совладать...
NZD/JPY , технический анализ. Прорвав уровень поддержки торгового диапазона в области 92 фигуры,Interforks, я думаю медведи протянут цену к линии поддержки дневного канала, а вот всё самое интересное начнется уже там на ретесте уровня: - пробой с...
Я говорю не о том, чтобы прекратить торговую деятельность, те более, что в сложившихся условиях попросту невозможно, непрерывно приходящие отрицательные свопы, хочешь ты того или нет заставляют суетится, а об снижении ее активности. Все-таки у тебя...
GBP/USD И здесь приветствую, Вадим, профита. Могу поздравить с профитом? Дотянули до твоего тейка. С открытия рынка обносили лоу прошлого дня, а потом ушли в коррекцию. Подвальный индикатор стохастик на графике Н4 на зря семафорил. Откатный...