Здравствуйте, nrsxvi! NZD/USD H1. Да уже наступает время падать для NZD/USD. На Alligator есть поддержка, но на фоне сигнала на разворот по MACD на h1 уже не так сильно смотрится эта поддержка, и она только для первого движения к ней рассчитана....
И доброе утро Виктор! Да, покупатели смогли вчера и сегодня ночью пробиться выше сопротивления 1.1780, обновил локальный максимум на отметке 1.1790, откуда наблюдаем новые попытки снижения под уровень 1.1780. При этом цена остается в часовом...
Крупные сделки по объемам я уже отработал, остались только по 0,1 лота у меня их на данный момент тридцать пять штук, по самым нижним у меня минус в сто десть долларов, но я уже добрался до 1,06, так что если до конца месяца что то наторгую и если...
Пока по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5900 и от второго уровня 0.5880, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5940, стоп лосс можно спрятать за 0.5860. Уровни фибоначчи...
Отличная утилита для тонкой НОРМАЛЬНОЙ настройки элементов графического интерфейса во всех версиях Windows. = Настраивает размер шрифтов - настройки например фонтов Винды как обычно странные и нелогичные). = Настраивает размер элементов меню -...