В глобальной перспективе цена по AUD/USD, торгуется в нисходящем направлении. Опорная точка для принятия решения, сейчас является поддержка 0.706, точку входа в позиции на продажу, стану рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы сумели оформить пробой локального уровня поддержки в районе 1.1555, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне...
Целевого мало что можно выделить, в основе фиксировали прибыль под экспирацию, но на июнь интересный портфель с ожиданием района 120+- зашел, который всё же стоит стоит отметить. Но я пока в любом случае не списываю со счетов диапазон продаж нефти...
#USDX Поэтому на данный момент я полагаю, что индекс USDX пройдет ещё немного вверх, а оттуда сделает пока неглубокую коррекцию в район 98,79 - 99,61. Или же, как вариант, опустится отсюда. Ну, что же... Наши ожидания мы и получили... На конец...
Согласен с вами, по крайней мере вижу что пара очень хорошо ходит, не так как золото и нефть, но зато можно заработать, сделав предварительный расчёт и скажу вам, что прибыль точно будет, если не лезть огромными лотами. Я вот с месяц назад открыл...