По EUR/USD, я все еще в некотором замешательстве, жду по волнам вниз, но по другому виду анализа, у меня произошел разворот вверх, и как теперь быть, два анализа в разные стороны, нет ничего хуже. Пока идет снижение и нужно пробиться ниже 1.1645,...
Валютная пара USDX Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 24.04.2026г В среднесрочном периоде индекс доллара формирует волну y] of 2 of (C) of в виде двойной тройки (w)-(x)-(y). В краткосрочном периоде индекс доллара продолжает...
AUDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 113.891,...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1680 и от уровня 1.1710, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1650, а стоп лосс...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и вижу, что отбой цены от уровня 1.1843 с разворотом её вниз в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж....