USD/JPY Всем привет. По данному инструменту тенденция остаётся лонговой. Хотя на дневном графике видно, что ушли в боковик. Выше 159.75 не пустили. Ждала отработку на коррекции второй откатной маржинальной зоны 1/2, 157.65. Отработали. Это ещё и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.7162. При подходе цены к уровню - 0.7172 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
У меня проблема не когда цена уходит за секунду, у когда я не решаю проблему. И кто угодно уже научился ее решать, а я нет. И вот это для меня проблема. А с рисками у меня все хорошо. Если придерживаться правильных рисков и при этом решать проблемы...
Ну вот ты пишешь, что каждый день выводишь, ну что получается у тебя только прибыльная торговля получается, что нет убытков, не получается что убытки превышают минус? У меня так точно не получается, я вчера подкинул три продажи и одну только...
Об этом и речь, как же так получилось, что людей попросту не научили, не могли же они в самом деле забыть что это такое и насколько это важно в жизни? Хотя, наверное я неправ. Я же сужу по форексу, а качественное наполнения людскими ресурсами...