А откуда такая уверенность, что будет эта прибыль и при том постоянно? И что инвестировать в бизнес, если вам брокер обещает не более 10% от депозита и то в месяц? А с нашими бонусными депозитами посчитайте сколько это будет и то, при жёстком...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,1767-1,1788. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее....
Прошу сделать настройки специально для меня. А потом и остальные будут благодарны. Ну лучше же для глаза чёрно-белый контрастный график безо всякого разноцветья. Мне в твоих графиках всё понятно кроме одного - как выбирается тот участок на...
Что касается портфеля. Инвестиции радуют. Вообще, я заметил, что все мои инвестиции быстро в плюс выходят и потом оттуда уже не вылезают. Принцип очень простой, но бесплатно его уже не хочется рассказывать. Хахахах. ...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3585, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону цена при спуске может...