Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9930 и 0.9900, с обязательной фиксацией на уровне 0.9960, стоп лосс ставим на уровень 0.9880. Покупки на часовом...
Приветствую. По USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном же таймфрейме тренд по прежнему нисходящий....
Я торгую и не выставляю стоп приказ, а так же тейк профит. Почему у меня не будет доступа к торговому терминалу? Никогда такого не было если торгую. Конечно если поехал в лес погулять, доступа нет к терминалу МТ4, но есть мобильный терминал под...
Все мы ошибаемся и вы не исключение, но такое падение можно было спрогнозировать. Если проведете трендовые линии, то образовывается канал движения. Цена как раз в нем и опускается и снижение дошло как раз и до нижней границы и до уровня. Возможно...
USD/CAD на текущий момент я хочу проанализировать по четырёхчасовому таймфрейму. Доллар США активно растёт. USD/CAD уже поднялся до сопротивления 50% (1.3750) ретрейсмента Фибоначчи, пробив до этого 38.2%, от которого продавцы не смогли развернуть...
Приветствую. Я тоже жду... но, похоже, сегодняшняя перспектива повторить предыдущий день для GBPUSD объективно реальна, и он обвалится на расстояние, равное вчерашнему падению, то есть почти на полторы фигуры, а почти полторы фигуры у нас на...
С какого размера депозита можно стартовать на рынке Форекс? Обычно новичкам гарантируют прибыль лишь после пополнения депозита крупной суммой в размере 500 долларов и торговлей по чужим сигналам, однако у каждого человека и в особенности трейдера...
Почему же ? Некоторые советники внутри дня дают довольно правдивые торговые сигналы, которые прекрасно себя отрабатывают. А если находить причину, почему то или иное движение на рынке случилось, то можно прекрасно адаптироваться под текущий рынок...
Добрый день. GOLD на сегодня осуществил снижение, и произошло оно на фоне переговоров США и Китая, вероятнее всего доллар в долгосрочной поддержке будет идти на укрепление, а золотые цены на фоне этого лишь будут терять в цене. По моей же торговой...
EUR/CHF , технический анализ. Нанизанная на уровень сопротивления дневного диапазона в области 0,9210 цена словно куски шашлыка на шампур, образовали в итоге техническую консолидацию, роль которой была не выполнена. Именно она должна была завершить...
Совершенно неожиданно для меня была завершена восходящая импульсная структура по валютной паре EUR/USD. Мало того, что в восходящем направлении был оформлен усеченный импульс, так вдобавок к этому заключительная 5-я волна этого импульса была...