Я тебе уже давала ссылку на тему, где учатся читать мониторинг. Переходи туда, спрашивай. Там тебе каждую загогулину в мониторинге объяснят. А проводить обучение в чужой дневниковой теме никто не станет. Здесь другие цели. Я знаю все системы...
Я не знаю как так сделать, чтобы было в меру, адекватно и без сливов . Уже кажется, что вот теперь все будет хорошо, но нет. Всегда ситуация повторяется. Наверное вариант только очень низкие риски и все равно, что там очень маленький доход, но не...
Привет, windnata! GOLD, H4. Я всё так же смотрю на снижение к уровню поддержки на 4319.59. Но пока нет явных поводов ожидать выхода из сложившегося диапазона. Однако это положение, скорее всего, сохранится только в краткосрочной перспективе - в...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
EURAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.63386. Для открытия позиции,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3627. При подходе цены к уровню - 1.3614 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.58597) и 50(0.58927), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Сегодня, как-то резко покупатели протестировали уровень сопротивления 1.2223, после чего, AUD/NZD вернулся на исходную, то есть, к уровню 1.2206, и стал продвигаться дальше вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.2165, но закрепится под...
Тусовка в диапазоне 155.540/157.250 на сегодняшнее утро продолжается. Привет. В такой щекотливой ситуации, прежде чем USD/JPY начнёт разворачиваться вниз, «плохие парни» по имени маркет-мейкеры могут прилично нагреть продавцов, да и зазевавшихся...
Технический анализ по GBP/USD, 30 минутный график. В данный момент цена по паре GBP/USD находится на уровне 1,3515. Все указывает на нисходящее движение. Индикаторы MACD и KST находятся в отрицательной половине, что указывает на возможное...
Стейблкоины предложили называть по-новому Термин «стейблкоины» устарел, объявили аналитики венчурной компании Andreessen Horowitz (a16z). Они предложили альтернативные названия: «ончейн-активы» или «цифровые доллары». В восприятии стейблкоинов...