Всё же GBP/CHF сначала отправили к верхней границе месячного ATR, которая наложилась еще и на другие важные целевые уровни и зоны: верхняя граница недельного ATR, уровень Мюррея 8/8 (1.0742) и этот уровень уже превратился из цели в сопротивление...
А я свою сделку по Silver вчера успешно закрыла, можно было бы еще придержать, но решила не рисковать и закрыть, как есть. Еще у меня оставалась одна сделка в работе по NZDUSD, ее тоже успела закрыть, только на ней профит получился немного меньше,...
Привет. Нет особой критики нет, но я тоже человек и подвластна эмоциям. И иногда посещают мысли взять и начать торговать агрессивно. Обычно это бывает, когда на EURUSD вообще нет никакого движения и ты тупо сидишь и не знаешь что делать. Читаешь...
#GBP/USD (26 июня, интервал: H1-H4-D1) Привет ребята, давайте разберём GBP/USD по полной. Смотрим все таймфреймы, от дневки до H1. Картина довольно интересная и сейчас на стыке нескольких важных уровней. Дневной таймфрейм (D1) Цена после долгого...
Приветствую, коллеги.На дневном графике GBP/USD наблюдаю сильное нисходящее движение. Продавцы уверенно давят цену к югу. Пара четко отрабатывает падение под жесткой наклонной трендовой линией. Сейчас торгуемся в районе отметки 1.3153.Маркет...