Приходит периодически. Но я сам честный человек, не буду врать в глаза. А те ребята именно таким и занимаются. У меня диссонанс в голове. Если заявляешь, что можешь зарабатывать, то и показывать мониторинг в реальном времени не сложно и не стыдно...
Как не крути, а ситуация на GBP/CHF остается без изменений, кросс продолжает снижение, я же, варианты на продажу не рассматривал и не рассматриваю, поздно уже продавать, но, в тоже время и покупать против таких настроений - уверенно - нисходящих,...
Не дойдя до уровня 0.7750 (Мюррея 3.8), пара USD/CHF остановила снижение и переходит к смене направления движения. Покупателям предстоит тест уровня 0.7812 (Мюррея 4.8), совмещенного с линией Киджун H4. Однако, даже в случае преодоления парой этого...
EURUSD Н1 на вторник. Второй раунд переговоров таки состоится в Пакистане. Иран вчера сначала отказался, потом все таки прошло сообщение, что готов к диалогу. Разногласия накопились серьезные и сделка не будет заключена одним днем, это ясно и...
#CL Как раз хорошо позволяет зарабатывать, потому что у нее наконец начались тренды и хорошие движения, чего раньше не было при длительном стоянии в боковике. Однако, пока я никак не могу разложить правильно картинку в какую сторону открываться...