В завершении торговой недели цена пары NZDUSD начала уверенное снижение и сформировала нисходящий торговый канал с движением в характерной боковой амплитуде 150 пунктов, закрепившись на отметке 0,5839. Анализ технического индикатора RSI на...
Хорошая статистика по рынку это ловушка. Вертикальные движения за 15 минут до закрытия США это не логика, а принудительное хеджирование опционов и снятие стопов алгоритмами. Рынок просто собрал стопы ниже уровней и улетел в другую сторону, потому...
Не смогли покупатели, сегодня перебороть продавцов, чтобы развернуть AUD/NZD в сторону севера. Поэтому, пара закрепилась под уровнем 1.2060, и продолжила движение вниз. Достигнув промежуточный уровень 1.2025, инициатива перешла к покупателям, и они...
Благодарю за информацию, конечно есть такое дело, кошелёк снова заработал, посмотрел на его функционал, ну пока как я понял, они хотят сделать то, что у них было, по крайней мере так было в старом кошельке, статусы появились, пока два, один типа без...
По моему времени с 9 до 10 утра золото движется очень медленно и спокойно и по этому я торгую в это время. Скальпинг это игра на скорость и я стараюсь брать 1 -2 пункта в день в течении часа и пока все получается довольно неплохо. Я быстро открываю...