Теперь интересен шорт в рамках медвежьего сценария на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
EUR/USD. Пара евро/доллар продолжает технично снижаться, уже три дневные свечи подряд у нас тут с красным телом и небольшими хвостами, что говорит об устойчивости выбранного направления и о хорошей вероятности его продолжения. На данный момент...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим на нем следующую картинку: На недельном графике мы видим что ранее был сформирован восходящий ценовой канал в пределах...
По технике пара EUR/CHF сегодня ведет себя достаточно предсказуемо так как текущий рост я связываю с откатом к зоне сопротивления от которой и начался цикл падения цены и это зона которая ограничена уровнями 0.9198 - 0.9230. Соответственно от...