На рынке EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатых графиков Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположения экспоненциальных средних...
Психология реально может затянуть все это обучения, особенно если ты начинаешь сразу же разбираться своими эмоциональными проблемами до того, как вообще начнёшь торговать. Суть как раз в том, что нужна практика, а не философия, а то у нас здесь...
Доброго утра! Вообще что по золоту, что по серебру торговать при текущей волатильности может быть довольно опасно для депозита, так как по драгоценным металлам пошли пробивать любые уровни и диапазона, которые еще не так давно выглядели бетоном....
USD/CAD Однако, пока хочу увидеть движение пары USDCAD вниз, ещё раз в область коррекции между уровнями 1.3616 и 1,3664. Моё желание пока в силе. Интересно выглядит движение инструмента в районе максимума. Мало того, что там формируются достаточно...
Я же вроде объяснил, ставлю майнирнг Вороны со стандартными настройками, в первую очередь для карты, 80 температура, ставлю майнинг другой монеты на 10 градусов как минимум ниже, вот и все. От того что мне для майнинга вороны нужно создавать...