Татьяна, да ты шаманка в натуре Именно 4730 мы поимели по XAU/USD, текущая котировка на сейчас 4727. Что на сейчас вижу по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в...
Прикинь, со своей куриной памятью я даже помню, что так уже бывало. Но обычно - летом. Прям вот в тоске сидели и мечтали, чтобы хоть что-то пошевелилось Все возвращается на круги своя. Ну а мы достаем из пыльного сейфа воспоминания и не повторяем...
Молодец, продолжай в том же духе выводить в данном направлении, потому что я несколько месяцев назад изменила платежные данные, поменяв направление с USDT на Litecoin, получается не совсем выгодно. Но мне интересен #Litecoin, потому что я могу...
У вас интернет-магазин Тему работает или нет, я там довольно часто заказываю разную мелочь для дома, для детей товары, а так же кое-что для плетения браслетов. Я о том, что этот магазин начала быстрее доставлять товары, если раннее приходилось...
Спасибо, я обязательно просмотрю твое сообщение в той ветке. Просто у меня иногда занимает больше времени, пока отвечу в одном из дневников, может пройти 2-3 дня, и когда доберусь до очередного, проходит почти неделя. Поэтому не удивляйся, что могу...