При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 114.80 и уровень 115.00, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 114.40, а...
Пока по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8680 и от второго уровня 0.8660, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8720, стоп лосс можно спрятать за 0.8640. Уровни фибоначчи...
XAUUSD Выскочили выше 4500. Медный таз приготовил?! У меня пока нет желания и времени лезть в рынок золота. Да и сигнала у меня нет. Покупки пока не рассматриваю. А продавать не хочется, потому что мои тараканы хоть и семафорят за юг, но всё идет в...
Данная картина по паре NZDUSD демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордера на селл, так как набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из положительной...
По данному индексу есть локальный минимум заключенный в красный овал. Есть схождение трендовых линейных регрессионных каналов, что есть предвестником возможной смены направления торговли. Имеем также волну роста и ее коррекцию ( возможно так...