Новость пошла от Трампа что он будет продлевать перемирие с Ираном на неопределенное время и как видим цена ни биткоин очень хорошо реагирует, потому моя логика сейчас правдивая. Трампу нужен только позитив на рынке сейчас, чтобы в него шло меньше...
Крайне запутанная сейчас складывается ситуация, с волновой точки зрения, по валютной паре GBP/USD на графике Н4. Сейчас в южном направлении предполагается развитие то ли одинарного зигзага «abc» с плоскостью в качестве его средней волны, то ли...
Привет, у меня вчера форум тоже подглючивал. Но ребята починили. Я очень сильно расстроен, потому что вчера нахватался по GOLD убытков, у меня была вот такая расширялка и по ней надо было покупать, что я сделал. В итоге получается ещё потом...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.97826 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....