Протестировав тотальный уровень сопротивления 95.38, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/ZAR в сторону юга, стали продвигаться вниз. Дневной график показывает, что на данный момент уже сформировалась приемлемая медвежья свеча, и это...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.14210 и low-1.13960. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.14068 в диапазоне по фибо от 0%-1.13960 до 50%-1.14085. Что...
График периода D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит...
Прежде всего мне бы хотелось разобрать частые причины сливов, почему именно так получается, и никак не иначе? Можно искать тренд при женском боковом движении, сколько таких амбициозных идей погорело в последнее время. Я думаю боковое движение нужно...
EURUSD Привет. Если рассматривать среднесрочные цели по евро, то здесь можно рассматривать возобновление нисходящего тренда с обновлением минимального экстремума 1.1320. Далее, конечно, путь к пробою 12-й фигуры. В этой зоне также находится...