И не говори. У меня сегодня опять что-то VPN не с первого раза запускаются. В принципе и сам мобильный интернет с утра неработал. Незнаю как тебе, но мне сейчас рынок решил опять пакость преподнести тем что Фунт в сторону севера направился. Правда...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.79038 и нижнюю границу 0.78953. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.78991. Значит...
День добрый, Оксана! Вот сегодня я все же ожидаю получить сильные движения под закрытие недели: ИПЦ США, который перенесли с публикацией на пятницу с традиционных вторник-среда. Еще на прошлой неделе писал, что очень занимательно почему это было...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Friday, April 10, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,7045. Наша точка разворота находится на уровне 0,7045. Наше предпочтение: ...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...