да я считаю что цена может реагировать на что угодно, вон посмотри с заварухой на ближнем востоке, а на графике что по нефти твориться, а какого то клерка выступления так же может толкнуть цену так что сам потом сижу и думаю что будет дальше...
Высоковолатильными инструментами лучше не увлекаться - они как дают заработать быстро, так при малейшем откате можно депозит потерять очень быстро или его существенную часть. Наигралась уже с золотом - мне хватило, но вернусь к GBP/CHF: тут всё...
GBP/USD Пока что котировка актива GBP/USD явно сопротивляется технической структуре и не хочет продолжать снижение, хотя опорная область, ранее выступающая поддержкой/сопротивлением в виде баевского имбаланса (ценового разрыва) между уровнями...
#NG По натуральному газу сейчас всё довольно прозрачно: рынок слабый и остаётся под давлением. Цена крутится примерно в районе 2.600-2.700, иногда отскакивает, но это больше похоже на временные движения, чем на разворот. Сезон сейчас мёртвый - ни...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.34897, а также с более нижней поддержки 1.34717. Если я все правильно посчитала, то...