Всем привет. Пара USD/CAD обновила свой годовой максимум в 1,39-й фигуре. Так что, как и писал, сейчас открыта дорога уже к прошлогоднему пику в 1,41-й фигуре. Хотя, конечно, после обновления максимума возможен откат. Но даже в этом случае...
На данный период времени котировки валютной пары USD/JPY на таймфрейме Н4 стремятся к средней линии МА100 или к нижней границы текущего восходящего канала. С волновой точки зрения, имеем формирование южного зигзага «abc» в качестве возможной 4-ой...
#CL - D1 Сейчас весь мир внимательно наблюдает за ценообразованием сырьевых активов, особенно после последних событий, происходящих на Ближнем Востоке. Региональные конфликты Ирана, Израиля и США привели к тому, что цены на сырьевые активы, в...
GOLD/Золото/XAUUSD День добрый. Ну на разрыв цены я как-то не рассчитывал. На золое это как-то не особо часто бывает. Но вот после пробоя в пятницу сопротивления 4500 все же как-то был уверен в росте. Ну вот таких вялых движений я точно не ждал....
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре EURCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.60190 представляет собой подходящую точку для открытия...