EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике мы увидели ранее сформированный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол с июля месяца 2025 года и по текущее время. Ранее я ждал выход из клина в...
EUR/GBP. Привет, уважаемые коллеги. И всё-таки валютная пара EUR/GBP провалилась от уровня 0.8740. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8701. Курс валюты обвалилась от уровня 0.8740 к уровню 0.8700. Технический индикатор MACD находится...
EUR/USD. Доброго. Ну насчет отката я бы так сказал, тут уже тенденция сменилась на северную, то бишь покупка. Поэтому откат покамест в сторону, так сказать, на полочку. Сейчас вот ожидание отката продавца, по идее цена и так неплохо уже пролетела...
Если вы не в курсе, то я передумал продавать свои советники, они слишком хороши чтобы их продавать, тем более за 500$. И я не жадный, в моей теме есть несколько бесплатных советников. Это, как раз, для вашей "халявской" сущности, которая так и прёт...
Итак, отличное движение и ещё одно обновление глобального максимума, и уже вплотную подбираюсь к целевому уровню закрытия по тейк-профиту. Сейчас проведу анализ, что по сделкам, скорее всего, зафиксирую по некоторым торговым инструментам прибыль и...