Елена! С пятницей вас! Сегодня валютная пара USDCHF торгует южное направление. Сейчас цена находится на 0,8017. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 0,8130. Был установлен...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 161.20 и от уровня 161.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 160.90,...
Наконец-то вышли из консолидации. NZD/USD поднялся на этой неделе и ещё скорее всего пройдёт некоторое расстояние наверх. Я когда увидел рост, сразу понял, что нужно разместить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы по нему в другом определять цели для...
Такая мысль меня регулярно посещает. Иногда даже начинаешь думать, а вдруг действительно никакого Грааля нет. Но я стараюсь такие мысли от себя гнать, иначе вообще пропадет желание что либо исследовать. С другой стороны, тот же Герчик рассказывал,...
USD/JPY ,технический анализ. Первая коррекционная площадка определяется уровнем поддержки в области 160,545, которая укреплена от пробоя 50-дневной скользящей средней на дневке. Тестирование уровня на прочность с неопределенным по времени распилом...