Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не могут пока что с утра активно продолжить развивать рост от пятницы, посмотрим, что будет в течении сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение...
Логика, конечно, присутствует. Но я на такой логике ранее пролетала. Теперь жду лишь подтверждения. Если оно есть, можно продавать, если же только отбой, а развития нету дальнейшего, значит жду завершение отката и покупаю. Пока нет явных сигналов на...
Валютная пара NZDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 213.37. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 212.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 40 п....
USD/JPY. Я не успела посмотреть на данную валютную пару в выходные дни, поэтому делаю это сейчас. Так вот, для начала посмотрим на W1. По итогам ушедшей торговой недели мы получили формирование бело бара с хвостом внизу и телом свечи белого цвета....
XAUUSDВсем отличного дня ! По валютной паре XAUUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте. Ну да, наверняка кто-то знает данные подобных показателей задолго до их публикации и торгует на этом. Сегодня с утра покупатели пока что не могут развить рост, хотя позиция у них для этого была неплохой. Если всё же они планируют...
Видимо спрос слишком большой, вот и всё разбирают раньше чем нам попадается на глаза. А вообще думаешь есть смысл с текущих брать EURGBP? У меня сейчас особого доверия не вызывает ни одно из направлений на этой паре и нетолько на этой. На остальных...
Конечно понимаю, поэтому морально и готов к тому что придется подождать. Я даже на этой неделе и не рассчитываю на то что удастся текущие покупки на серебре прикрыть по без убытку. А объём у меня небольшой, четыре сделки минимальным лотом. Но даже...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что цену корректируют в южную сторону, хотя в глобальном плане ожидаю продолжения импульсного северного движения вплоть до...
Доброе утро всем коллега... Привет Стас... С наступившей новой рабочей неделей... Хоть уже многое и прочитано :... Читаю некоторые посты и есть над чем подумать...: Мысли шевелятся и дают толчок определенным действиям... С утра поймал момент для...