Проведённый анализ графика часового по паре AUDCAD показал, что площадка уровня 0.9795 стала новым стартом для роста цены и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Три сигнала представляю и буду применять. Вместе как гистограмма AO, как...
Добрый вечер! Да, я тоже считаю, что пара USD/JPY не полностью отработала своё повышение. И если вчера я и предполагала откат от текущего уровня сопротивления по цене 163,959, то пока что всё так и остаётся. Жду, что пара всё‑таки сходит на...
Приветствую, коллеги. Полностью согласен с вашей раскладкой по EUR/GBP, логика покупателей здесь просматривается железно. Пара действительно отлично отработала откат, четко протестировав поддержку 0.8534, после чего быки технично перехватили...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 На американской сессии валютная пара GBP/USD продемонстрировала неплохой рост и на Н1 ее поддержкой теперь является уровень квадрата 1.3325 При закреплении выше данного уровня, цена начнет свой рост до значимого...
Новозеландский доллар начинает восстанавливаться после вчерашнего снижения, в том числе и в валютной паре NZDCAD. Еще немного и покупатели дойдут до 0,8180, для продолжения роста этот уровень нужно преодолеть. После закрепления выше 0,8180 для быков...