Интерес появился теперь к продажам по паре GBPJPY, так как после отбоя цены от уровня 213.32 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вновь как линии осциллятора Stochastic, так и линия...
Надутый ценовой пузырь сдувается по паре GBPJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 213.32 с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой...
EUR/USD. Доброго. Сколько было надежд на этот рост и тенденцию сформированную, но цена пошла по дневному сценарию, а там всё-таки тенденция южная не закончилась. Думаю, что тут плохо для покупателя то, что волну крайнюю сломали продавцы, но есть...
В покупку у меня открыто 1,75 лота, это просто не о чем и в продажу два с половиной лота, , осталось еще прикрыть какой убыток и можно остальные продажи быстро отработать пока цена болтается, но может так же и вырасти цена и по продажам, так что...
NZDUSD И думаю правильно, все-таки тренд наш друг и это правило как раньше было уместным, так и сейчас, ничего не меняется с течением времени на рынке. Но его применять еще правильно конечно нужно, тренда свойственно заканчиваться ведь также. Но...