Теперь на фунте после такого зависания у уровня может быть и сильный выход с этого диапазона. Вам наверное придется сейчас отслеживать движение на фунте более скрупулёзно. Хотя конечно движение может быть и в нужную для вас сторону. Просто чаще...
Хорошо, воспользуюсь Вашими советами в дальнейшей деятельности, но пока я "чайник", понемногу учусь и развиваюсь в направлении торговли мировыми валютами, при этом я совсем не стесняюсь и на форуме задаю участникам массу вопросов, а они в свою...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Friday, April 24, 2026 г. GBP/USD в течение дня: 1,3445 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 1,3485. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3485 с...
AUD/USD Что у меня получается, а получается то, что сегодняшняя свеча может сформировать и сломать восходящую структуру на дневном периоде. И это будет в том случае, если текущая свеча дневная сформирует ценовой разрыв (забегая вперед) между...
EUR/USD. Коррекция уже глубже, чем кажется. После пика в районе 1,185 пара не просто откатила, а перешла в устойчивое снижение. Текущая цена около 1,168 -- и это важный момент. Рынок уже прошел зону 38,2% коррекции и подошёл к 50%. То есть это не...