По паре AUD/JPY сегодня есть хорошие шансы получить развитие продолжения падения цены так как в целом по паре идет цикл падения цены по четырех часовому масштабу так как отработали верхнюю границу торгового диапазона и пошли на снижение в результате...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9190 и 0.9170, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9230, при этом если появится сильный продавец...
#DAX Приветствую. Геополитическая напряженность между США и Ираном заставляет инвесторов проявлять осторожность, что негативно сказывается на индексе #DAX, удерживая его под давлением и лишая четкой динамики. Ситуация усугубляется высокой...
Ник: barabashkafx Номер счета: 22757819 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Да меня в данный момент все устраивает где цена находиться, ну меня чуть напрягает то что цена может вернутся назад за 1,17, вот если ниже пойдем, вот тогда буду доволен этому, пока рассчитываю увидеть 1,1620, там надо будет снова начинать покупать...