Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5580 и от уровня 0.5550, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5610, а часть оставить в...
Ого! Тогда это приличное надо количество пыльцы даже на одного человека. Я то думал порции куда скромнее. Здорово что и эффект такой ощутимый, тем более по нескольким сразу направлениям. Но первоначальный эффект интересный, это я про сонливое...
Рулят процессом быки по паре EURUSD и разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 2.29747 относительно линий Senkou А 2.30111 и Senkou B 2.30151. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...