Да, цифры разнятся, но не в этом суть. Суть в том, что не у всех бизнес развивается и приносит прибыль. Но это не значит, что определённый вид бизнеса убыточный. Все виды бизнеса прибыльные. Успешность бизнеса зависит от самого владельца бизнеса,...
По-прежнему обращаю внимание на актив-поводырь (индекс доллара США), и он в пользу роста, следовательно, нам стоит продолжать рассматривать дальнейшее падение котировок EUR/USD. Вчера удалось забрать падение по GBP/USD, и по нашему активу не...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56035 находится между уровнями 0%(0.55966) и 50%(0.56078), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56190....
Привет. Да нет у меня все нормально, просто зашла в покупки по EURUSD и не угадала, пошло небольшое снидение, но не сильно критично. Сейчас просадка на счету, но все же я надеюсь, что сходим хотя бы на 1,175 и я прикрою продажи. Хотя сегодня...
Доброго утра! Возможно и стоит рассматривать снижение котировок XAUUSD, как приоритетное на ближайшие торговые сессии, по крайней мере на опционах был замечен хэдж продаж. А для успешной реализации возможного дальнейшего нисходящего движения нужно...