На валютном рынке пары USD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, никаких значимых изменений не произошло, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis),...
Пара AUDCAD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. С начала торговой недели игрокам удалось закрепится выше уровня пивот. Вчера пара пробила первый уровень сопротивления. После удачного теста пробитого уровня пара торгуется по цене...
Я думаю, что если точки входа искать на мелких временных периодах, то лучше ориентироваться на направление более старших тайм фреймов и профиты не ставить большие, тогда валютная пара будет по профиту срабатывать. По NZD/CAD у меня не было сомнений...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.72013 выступил для пары уровнем сопротивления....
Слушай, вариант с флагом вполне имеет место быть, но мне кажется, что наклон очень маленький. Если бы наклон был побольше, надежд было бы тоже больше, а так как-то коротко получилось. Впрочем, многие пары с иеной уже полностью поглотили...