Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 93.50. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...
Валютная пара GBP/USD не может бесконечно идти именно на снижения, нужны и откаты. А раз пробили уровень Фибоначчи 50.0% (1.34400) я буду только продажи искать такая у меня торговая стратегия. Так же стоит отметить, что вчера достаточно уверенно...
Приветик. AUDCAD на графике Н4 торгуется снова в нисходящей тенденции и это четко наблюдается от уровня сопротивления 0.9950, ведь именно после этого цена благополучно спустилась вниз и вышла из области покупок в область продаж, пробив обе границы...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.55912 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная вниз. В целом по данному инструменту допускаю, что...