Удача или профессионализм? Спросите меня вы. Отвечу так,рынок Форекс каждый рассматривает согласно своего поведения, если люди привыкли быстро зарабатывать и делают на рынке сделать целое состояние в первый же приход на рынок, то вероятнее всего они...
EUR/JPY ,технический анализ. Я понимаю алгоритм твоей работы. Ты ищешь расширяющую формацию , а потом торгуешь от её границ, добавляя ко входу какое-нибудь подтверждение в виде свечной модели. Я же торгую совсем другой расклад , применяя графику...
Рынок действительно непредсказуем и куда он пойдет в тот или иной момент, непонятно. Именно поэтому мы и анализируем графики, все что на нем происходит, делаем выводы и решаем куда открыть позицию. И в этих условиях, сложно себя поддерживать по...
По золоту(XAUUSD) на дневном графике быки пытаются перехватить инициативу. Две свечи, а именно пятницы и четверга имеют противоположное значение. Рынок так и не может определить в каком направлении продолжить движение. Свеча в пятницы закрылась в...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Условия для роста отработали, в понедельник можно ожидать продолжение восходящего тренда. Пятницу закрыли выше локального уровня сопротивления на 1,1650, что подтверждает наличие спроса по инструменту. Поддержка...
Цена GOLD вчера хороший импульс роста выдала на фоне отработки паттерна бычий пин-бар, который был образован в четверг. В итоге в моменте удалось вырасти до отметки 4595, после чего последовал откат вниз. Видимо фиксировали прибыль покупатели перед...
Основной сценарий. На валютном рынке пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы...
EURUSD Привет, дружище, хороших выходных. Таки да, запросто можем залететь в 17-ю фигуру. А можем и не залететь. Там вроде бы как переговорщики подготовили Меморандум о взаимопонимании (между Ираном и США на 60 дней), и вчера была информация, что...
Если взять один и тоже советник с одними настройками и запустить его на разных валютах то будут разные результаты и тут влияет все на торговлю. В ручном режиме сделать анализ торговли намного труднее потому что мы всегда будем по разному...
Перекупленность по паре CADJPY налицо на этом графике часовом и поэтому склоняюсь к продажам. Так цена отбилась от уровня 0.4688 и развернулась вниз. Рассчитываю на глубокую коррекцию и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и...
Слушай, вариант с флагом вполне имеет место быть, но мне кажется, что наклон очень маленький. Если бы наклон был побольше, надежд было бы тоже больше, а так как-то коротко получилось. Впрочем, многие пары с иеной уже полностью поглотили...