Валютная пара USDCAD. Пара торгуется по цене 1.38050. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Пока идет торговля хорошо и есть стабильность то могу возлагать большие надежды и заработать 1000 долларов. Это будет долго и не просто но я думаю справлюсь. С ростом депозит будет увеличиваться и будет увеличиваться заработок. Это все пока идет...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических уровней, место для роста еще...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что север пытается удержать свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о некоторой южной...
График Н1. #INDU. После того как цена достигла хай вчерашнего дня в точке 48031.0 начался откат вниз, но ушли на незначительной расстояние до точки 27561.8 и далее все время до текущего момента цена провела между этими границами не выход и изредка...