Значительный бычий пин-бар образовался на недельном графике пары GBP/JPY. Данный паттерн могут активировать на пробое отметки 213.65. В этом случае можно будет рассчитывать на активное возобновление покупок и общего бычьего тренда в направлении...
Вероятно способов "сколотить" депозит не так уж много, на виду только два - медленно и методично растить депозит торгуя с небольшим риском и постепенно увеличивая его или завести на депозит деньги полученные где-то в другом месте. Может быть есть и...
EUR/USD Удача и фарт по прежнему на стороне быков и валютная пара EUR/USD в ближайшей перспективе не собирается отказываться от северного пути даже не смотря на то, что преодолеть рубеж 1.1580 пока не удается. Пятница ознаменовалась слабенькой...
Тут, пожалуй, и проходит граница между работой и игрой. Кризисные периоды у нормальных трейдеров тоже бывают, когда стратегия перестаёт держаться и приходится честно решать, менять подход или уходить из рынка. Это не обязательно игромания с...
Вот, о такой торговле я и говорю, в идеале только в такие моменты и открываться, но руки чешутся постоянно, а не только в идеальные моменты. Нет, у меня стоп и профит по ситуации на рынке. Например, если цена летит быстро, зачем ограничивать её...
На дневном графике USDCHF идет формирование правого плеча разворотной фигуры “Голова - Плечи”. Это отменяет сценарий дальнейшего подъема USDCHF, который продолжается с середины мая. Если говорить о прогнозах на следующую неделю, то я вижу USDCHF...
Прими поздравления тоже! Я таки открылся по солане в бай с целями в области 78 долларов. На скрине по Solana фрейм Н4. Такой большой фрейм допускает откат. В идеале надо было ждать на заборе. Ну или разделить сделку на два объема. Сейчас уже...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с часового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал или южный клин, в пределах которого и торгуется...
Если предполагать, что от минимума 0.8038 валютная пара USD/CHF начала очередную волну роста, ее ближайшей поддержкой является стартовый уровень восходящего квадрата 0.8082, но и снижение до уровня 0.8060 покупатели могут себе позволить, а ниже...
По GBP/USD существенного роста мы так и не увидели. Пара лишь сняла ликвидность за стопами продавцов в районе сопротивления 1.3504, после чего осталась под этой зоной. Если честно, мой основной план по британцу — исключительно продавать. Внизу...
Добрый день, windnata! AUDUSD, H1. Согласен с перекупленностью, хотя у Вас она уже был на прошлой неделе в самом начале. У меня же сейчас ещё одна волна перекупленности пришла. Как раз она совпала с третьим подряд касанием верхней линии...