#USDX По индексу Доллара США надо сразу отметить, что после южного отката инструмента к линии поддержки нижнего "Прямоугольника" по дневному графику (торговый диапазон фигуры 97,56-99,03), отметки 99,03, прошёл выход на север через свечную модель...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1605 и ниже уровня дневного Pivot 1.1619. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1595...
Привет. Торговая идея GBPCAD. Рынок торгуется на уровне 1.84331, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.84202, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.84392....
Теперь я понял твое отношение к экономическим новостям, оно практически ни чем нее отличается от моего. Да и то что ты подразумевал под торговлей на новостях тоже примерно понял, но с ним я не согласен. Слишком уж он похож на фундаментальный...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.110 и выше уровня дневного Pivot 3.084. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. На представленном скрине от графика Н1 цена имеет бычий тренд и цена придерживается при движении северного направления, за предыдущий день это видно особенно, был отмечен хай дня в точке 0.79043 против предыдущего...
GBP/USD ,технический анализ. Ну, да, продавать с текущих цен на текущем отскоке меня не устраивает и если быки всё же смогут вытянуть цену до уровня сопротивления 1,34602, вот тогда я готов рискнуть продать "кабель". Это область продаж по моему ТА...
Ну прям не особо побегу, это я сейчас про себя, но в целом да, вернусь в Инсту, хотя, если честно, вот у Альфы мне как-то спокойно за средства. Да и с Инстой вопросов нет, но всё же. Так что не думаю, что прям побежим, останусь, но уже не в таком...
Пара GBP/USD, завершив коррекцию, возвращается к развитию нисходящего тренда, оправданного как с технической, так и с фундаментальной точек зрения. Местом завершения коррекции стал уровень 1.3426 (Мюррея 4.8). Оттолкнувшись от этого сопротивления,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.29667 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.29373 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3395 и ниже уровня дневного Pivot 1.3403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3395...