На календаре выходные, для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, но, чуть, позже... Сейчас наш USD/CAD решил посмотреть на графике н1 и оценить, с какими настроениями эта пара закрыла день, неделю и месяц. Посмотрел и...
Конечно знаю, сам вон уже сколько раз так промахивался с открытием сделок. Не говоря уже про ситуации со стопом, там вообще мрак. Значит тоже думаешь что пока будем топтаться на месте Франком. Я вообще думал что мы вначале хорошенько подрастём, а...
GBPUSD Над ценою положили ОЗ, активировали паттерн, и фунт пошел к КТЛ его отрабатывать. Но хоть до нее было рукой подать, он не дошел до КТЛ пару пунктов. Ну это у моего ДЦ. При таком недоходе можно считать паттерн отработанным. И это говорит о...
Привет всем по паре EURUSD, есть ложные сигналы роста, но наверное будем разворот строить на юг на предстоящей неделе. Во всяком случае будет много фундамента по США на месяц, обычно задает направление на ближайший месяц торговли. Цель для продажи...
EUR/GBP сегодня завершил отработку отката, который начался ещё вчера, и закрепившись над уровнем 0.8659, покупатели продолжили движение в сторону севера. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 0.8680, но закрепится над ним...