GOLD. Ну тут снижение пошло, даже была тенденция такая микро, можно сказать, чего-то покупатели старались сопротивляется, но продавец всё равно продавил ниже цену. В принципе сейчас цена находится в начале локальной волны покупателя, поэтому есть...
Все верно, но ты не забывай, что в большинстве случаев я работаю именно с Gold, об оставлении позиций на неделю или более не может быть и речи. Во-первых, начисление свопов, во-вторых, высокая волатильность, из-за чего счет просто может и не...
Да есть на любом ноутбуке набор голосом, просто забей в интернете и тебе сразу появится как это делать, для меня быстрей набрать руками, плюс что могу чуть подумать посидеть, но я пробовал и голосовой писать, только у меня потом много ошибок...
Женя привет, как твои дела, длительное время тебя не было видно на форуме. Твое сообщение адресованное в этом дневнике я тоже не нашла, возможно оно есть в уведомлениях, но мне проще так ответить. С чем сейчас работаешь если вообще торгуешь, какие...
EUR/USD. Доброго. Чего это тебя по низам тянет, думаю, на старший тайм смотришь, ну да, там есть тенденция в южном направлении. Но тут на дневном графике цена все еще находится в свече покупателя с хорошим усилием, и не было ни одной свечи...